Мужчинам...

Уж не модно теперь с головой в любовь!
не в почете поддаться мечте!
Не струиться бурлящей рекою кровь
и мужчины нынче не те...
Как от ладана черти несутся прочь!
От прекрасных женских колен!
Им в глаза, что напротив смотреть невмочь,
Там для каждого вечный плен!
От улыбки манящей  их бьёт озноб!
Тут же валиться все их рук!
И романтик пылкий и черствый сноб,
не осилит душевных мук!
Я одежды сброшу пусть их мутит 
от распутства такого вновь!
Пусть любовь в холодных сердцах сгорит,
не в почете теперь любовь!


Рецензии