У нас, у каждого, свой ритм и частота...

У нас, у каждого, свой ритм и частота.
Свой такт, своя мелодия и мысли.
Своя душа, в загадках, красота
Задач тире и точек бренной жизни.

У нас свой старт, у каждого, в Судьбе.
Своя в пути, нелёгком, эстафета.
Бог доверяет в каждом дне тебе,
Жаль, что ему не доверяем где-то.

Бывает кто с дистанции сойдёт,
Собъётся с ритма, не его дорога,
Его другой, сильнее, перебьёт,
Не потому, что сильно верит в Бога.

Он не слабак, и цель его ясна:
Дорогу стелет с качеством улыбки.
Душевный вид прекрасен из окна.
Ему игра по-нраву первой скрипки.

У нас, у каждого, свой ритм и частота.
Своё звучанье в каждом дне и часе.
Мелодий, позитивных, высота,
Что нашу жизнь на этом Свете красит.


Рецензии
Понравилось всё, что прочла. Чувствуется мощ-
ный интеллект автора, поостые жизненные истины
преподносите оригинально и интересно.
Ставлю Вас Избранным автором. Буду читать.

Антонина Орлова 2   11.04.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! С уважением...

Александр Мокрушин   11.04.2019 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.