9821. А у меня же есть конец...

" А  у  меня  же  есть  конец...
  Я  ведь  парень  молодец.
  Если  враг  ко  мне  идет
  Мой  конец  встаёт  в  ружьё
  И  тогда  врагу  п*и*з*д*е*ц -
  Искандеры  как  концы
  Всем  врагам  дадут  п*и*з*ц*ы".


Рецензии