В этом мире крохотном и шатком...

В этом мире крохотном и шатком,
Где танцуют вальсы миражи,
Добром, светлом , сказочном и сладком,
Каждый проживает свою жизнь.

Мир вначале кажется огромным,
Шар,  рекой разинувший оскал,
В детстве рано , мальчуганом скромным,
Счастье в городе чужом искал.

Взрослым став, женатым, несвободным,
Город полюбившийся найдя,
Жителем гуляю земноводным,
В отпуск, выезжая иногда.

Шаткий мир становится порою,
Страшно жить, воробышком, тогда,
Сколько войн, ведь тайны не открою,
Где стреляют, грабят города.

И никто вовек не застрахован,
Что беда сторонкой обойдёт,
Что не будет завтра оштрафован,
Или по этапу не пойдёт.

30.03.2019   в 13- 00


Рецензии