Дорога
Судьба моя изначальная со мною по ней спешит.
Двери прошли,закрываются,отворяются впереди новые.
Выбираю в какие войти,солнечные хотелось бы светлые,
Что бы счастье светилось в глазах...
Прохожу в хорошо освещенные,попадаю в места в холодах.
Снега там лежат глубокие,сумрака тени снуют,
Но шепчет судьба мне на уши,-слушай как метели поют.
Оставь позади твои страхи,дойдем и до теплых мест.
Видишь солнце уже на закате,
Скоро снимут с плеч твой крест.
Свидетельство о публикации №119033000340
Стихи хорошие, солнечные, хотя и с грустинкой..
Светлана Шакула 05.09.2019 14:35 Заявить о нарушении