И будет счастье в Венесуэле

Президент США Дональд Трамп в среду заявил, что Россия должна покинуть территорию Венесуэлы.
Мы призываем Россию сегодня прекратить всякую поддержку режима Мадуро и встать вместе с Хуаном Гуайдо, встать вместе с народами этого полушария и всего мира. — Майк Пенс, американский политик.

Люди Мира вместе с нами встаньте! –
К этому взывают Дональд Трамп и Пенс. –
Модуро в его логове забаньте.
Поставим на режиме крест!

Конечно, это сделать сами мы способны,
Опыт есть в переворотах, и приличный.
Но миром всем, то акт будет особый,
И будет выглядеть – демократично.

Но есть средь вас недружественные силы.
Оглядываются на СовБез, никчёмный в деле.
Остановите беспредел и варварство России –
И будет счастие тогда в Венесуэле.


Рецензии