Жизнь идёт назад, ступая вперёд...
Мы не виделись с тобой год.
И летят мои назад годы...
Почему-же говорят, что вперёд?
Остаются, ведь они за плечами.
И, быть может, сердце переживёт.
Торопливыми своими шагами
Год идёт назад, ступая вперёд.
Перевёрнуты в душе строки,
В отражении зеркал - лёд.
Вынимаю я тебя, как осколки,
Раня пальцы и опять жжёт...
И бежишь ты от меня дальше,
Погружаясь в жизни водоворот.
И становишься на год старше...
Жизнь назад идёт, шагая вперёд...
Свидетельство о публикации №119033003395
Не унывай.
Обнимаю.
Лена Север 04.12.2021 15:56 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Ивченко Светлана Владимировна 04.12.2021 16:37 Заявить о нарушении