Маразм крепчал как самогон...

Маразм крепчал как самогон.
Один всех уверял: он - классик.
Он как павлин был восхищён,
хвалою сам себя украсив.

Я думал:"Ушлый он какой.
Хитёр, но далеко не гений."
Молчал поэтов робкий строй,
не выясняя отношений.


Рецензии