Когда все имена будут забыты
А невоспетый герой уйдёт в отставку,
Я передам ему, что мы теперь квиты,
И закрепив свою душу булавкой,
Я построю себе дом из камней,
Что летели в меня, и были вложены в руку.
С каждым ударом становиться сильней,
Чтобы вынести эту разлуку,
С той великой неведовой силой,
Которой северный полюс встречает рассвет,
Без которой всё вокруг невыносимо.
Я несу ей из гвоздик двух букет.
Свидетельство о публикации №119033003361