Свободы птицы

Есть две дороги...
Два пути...
Всё в паралельности они...
Он в рай всё тянет под своё крыло
она инертно волокёт на дно.
Меж них огнём горит любовь,
Сердца сжигая вновь и вновь!
Но паралели их не суждены
их души друг от друга далеки
они лишь в одиночестве сильны,
Свободы птицы всё ж они!


Рецензии