А поезд ушел...

А поезд ушел мне сказали,
И здесь остановки нет...
И в чем-то ещё упрекали,
Что опоздала и где билет...

Не куплен мною билет,
Его и не было никогда,
И остановки здесь тоже нет ...
И поезд где-то застрял, навсегда...
 


Рецензии