Надоели унылые лица

Надоели унылые лица
И погоды извечный каприз,
И душа как-то странно томится,
Ощущая,что ждёт её криз.

Бодрячок на слова не скупится,
Ничего-то его не гнетёт...
Бесполезно и глупо бодриться,
Пусть в молчаньи душа отдохнёт.


Рецензии