А вы хотели б с ней встречаться?

А вы хотели б с ней встречаться,
В глаза от ужаса смотреть,
И каждый вдох, приняв за счастье,
Понять, что перед вами Смерть?

Что с ней не нужно быть героем,
Когда нет друга и врага.
Что можно лишь отсрочить боем
Полет души за облака.

Что неизбежность неизбежна,
Что у начала есть конец,
Что с выдохом умрет надежда,
Последняя из всех надежд...


Рецензии