Размер коробки черепной

Размер коробки черепной
Для мыслей роли не играет.
Бывает в голове большой
Одна извилина гуляет.

И что надумает она?
В пустой башке не дум, не мыслей,
А в маленькой их бездна
Она нам радость доставляет.

Какой богатый мир души,
Какие знания в ней собраны
И вот загадка –ты реши
Кем и когда мышленье созданы?


Рецензии