Молодому себе
своё, похоже, так и не нашли.
Мы спасовали перед страхом с ленью
идти своей дорогой - строем шли!
ПРОСТИ МЕНЯ, мой молодой Предтеча,
за все мои обидные слова
в наш адрес. Знаешь, ведь ещё не вечер.
Да, мы разбиты, но не наповал!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! Мы есть и были
хорошие солдаты. Может быть,
мы плыли по течению, но плыли
туда, куда Судьба велела плыть?
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, люблю и принимаю
тебя, себя такими, как мы есть.
Не дай нам Боже нашей хаты с краю!
Дай Веру в Жизнь, Достоинство и Честь!
(29.03.2019)
Свидетельство о публикации №119033003328
осталась печалью
несчастье
несчастьем
но всё горит
горит звезда
летит
летит ракета
Владимир Алисов 03.06.2024 22:10 Заявить о нарушении
Но звезда, да, горит и будет гореть пока мы пока сами того хотим, пока не сломлен наш дух.
Ю.Цыганков 04.06.2024 08:13 Заявить о нарушении