Как рушится всё до последнего слога...

Зачем посылает нам кто-то сигнал?
Наверно затем, чтобы мы не спешили.
Внезапно случается грунта провал
И все, кто был рядом, внезапно застыли...

Попробуй узнать всю его глубину,
Почувствуй, как в нём исчезает дорога.
Услышь, как летят молча камни ко дну,
Как рушится всё до последнего слога...


Рецензии