Прощая обиды

Обиды как бы все прощая,
Ты просто их в себе хранишь,
И накопив свои обиды,
Устроил тем большой сюрприз,

Ведь тот кто там тебя обидел,
Сам это он не замечал,
Возможно просто так обидел,
О том не думал не гадал,

А ты в себе тогда замкнулся,
И виду вовсе не подал,
В себе обиду ты по глубже,
Взял и на время закопал,

И вот в душе обида зреет,
Пытаясь выбраться наружу,
И в тот момент когда ты нужен,
Ты вспомнишь о обиде той,

Собой ты мир тому разрушишь,
Кто обижал тебя собой,
Сюрприз тому устроешь гадкий,
За то каким тот был с тобой.


Рецензии