Весна исполнит мир в стихах...

Весна исполнит мир в стихах
И поднесёт благую весть,
Качая небо на руках,
Ей не прилечь и не присесть.

Расскажет звонким ручейком,
Держа сосульки на весу,
Переплетая их тайком
У крыш в хрустальную косу.

Поведает нам в синеве
Под славный звон влюблённых птах,
Как у Амура в тетиве
Стрела дрожит в пяти местах.


Рецензии