Мечта цветка
Как установит на ней пьедестал.
Там воздух почище,я там расцвету,
И Солнце оценит мою красоту.
Тут ветер поднялся, цветочек сорвал,
И на вершину горы приподнял.
Он думал,что сможет ему он помочь.
Но точку поставил, прогнав его прочь.
Цветок улыбнулся:"Сбылась же мечта!"
И глазки закрылись от нас навсегда.
Мечтая, идите до цели своей,
И время цените отпущенных дней.
Дав крылья надежды,для взлёта мечты,
О жизни цветочка задумайся ты.
Он жил,окрылённый соею мечтой,
У нас же есть ноги для Жизни с тобой.
Мы можем подняться на свой пьедестал,
Лишь бы подножку нам кто-то не дал.
Свидетельство о публикации №119033003288