вместе

Целоваться под дождём мы с тобою подождём,
Чтобы встретившись на том же месте,
Мы свели с тобой мосты
В честь добра и красоты,
Чтоб сердца стучали снова вместе!

Я стремлюсь туда прийти,
Где со мною рядом ты!
Где глаза твои светят везением!
Устилают нам цветы
Перекрёстки и мосты!
Преданной любви спасение!

Наша истина проста,
И, искать не перестав,
Мы друг друга к жизни
Так ревнуем!
Влагой выпадет роса
И сольются вновь уста
В солнечно-дождливом поцелуе!

Я молю придти тебя,
Где с тобою рядом я!
Где опустишь руки мне на плечи!
Мы найдём в себе себя!
Не считаю ядом я
Ту любовь, что время лечит!


Рецензии