Весна
И наслаждаться заставляет
Природы дивным пробуждением,
Ветров залётных дуновением,
Цветочным запахом душистым
И птичьим пеньем голосистым,
Весной чудесно настроение,
Весной приходит вдохновение
И хочется стихами говорить,
А планы - долго-долго жить.
(ИЗ "ЮНОШЕСКОГО ЦИКЛА")
стихотворение написано в 10-м классе
Свидетельство о публикации №119033003229