Что ты там ищешь, молодость, меж ног?

ВНИМАНИЕ  !  ВОЗРАСТНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ  !


Презент для Эвелины Виктории Шиловой - Хэннри





Что ты там ищешь,молодость,меж ног,
Сама себя при этом ублажая ?
На перекрёстке жизненных дорог
Того,увы,пока не понимая,

Что,выложив свой поиск в интернет,
Становишься - доступной проституткой.
Отбросим несущественный момент,
Что выглядит не более,чем "уткой":

Касаемо того,что Вас найти
При случае довольно таки просто.
Да и не это важно:не уйти
Вам,предложив себя,уже от "ГОСТа"

И от себя - как Вы бы ни скрывали
Мысль в воспалённом донельзя уже мозгу ...
Хотя:быть может,Вас так воспитали,
Что нет для Вас запретного табу

На то,что каждого весьма сугубо лично.
Но Вам на то,как видно,наплевать:
Коли учесть,что не скрываете публично
Всё то,что зеркалу лишь можно показать ...

...

А может то - всего лишь после акта
Простая процедура ... Что ж:прости,
Неисправимого поэта-аргонавта,
Что всё никак не может добрести

До вожделенного руна,что всюду ищет;
Того же,может,нет,увы,нигде ...
Пусть так ! Но всё одно:не будет лишним -
Прикрыть своё,мисс(иль:уж миссис),неглиже ...





30.03.2019


Рецензии