Шептали волны о просторе...
Своих несбыточных мечтах -
Коснуться ласкового моря,
Далёких странах, островах.
О яхтах - птицах легкокрылых,
Несомых ветром по волнам,
К свободе выбора гонимых,
К далёким тёплым берегам.
Шептали волны, навевая
Дум незатейливых мотив,
Водой речною разгоняя
О счастии далёком миф.
Свидетельство о публикации №119033003166