Глаза, как два большие блюдца, 2006
большие блюдца,
вдруг разобьются
на куски,
в награду людям остаются
тьма и объятия тоски…
Пусть люди
надо мной смеются
и боль сжимает
мне виски
железным обручем
сомненья,
все песнопения
мои
уйдут в безвременья
забвенья,
как все мгновения
любви.
И новым будет
Откровенье,
Господь, меня ты
призови
и я пойду,
как будто инок,
на встречу
утренней звезде
и этот мир навек покину,
здесь только
тление везде!
Свидетельство о публикации №119033003158