Посмотрели футбол

Пока смотрели мы футбол,
Играл тихонечко Андрюша,
Весь перемазан в доме пол,
Сам вымазан, как хрюша!

Сгрузил яиц десятка два,
Он экскаватором-игрушкой,
А после апельсины погодя,
И тут, и там разгрузка!

Кругом обсыпал все мукой,
И выдавил почти весь кетчуп,
Представил, было все зимой,
А он советский тут разведчик!

Решающий последний гол,
И радостные ликования,
Вот просмотрели мы футбол,
А тут... такие дарования!

Папаня в шоке и друзья,
Вернётся скоро уже мама,
Ребёнка нам ругать нельзя,
Не доглядели за ним сами!


Рецензии