Вулкан!

Началось, по утру, рано,
Извержение Вулкана!
Надо, нам, его тушить!
Кто, что может, предложить?
Надобно, издать закон,
Чтоб, не извергался, он!

Но, закон, тут, не поможет,
Тем, кто, тот Вулкан тревожит!


Рецензии