Слово объединяющее всех -незнание

Незнание нашего мира ведёт
В прямолинейный нас путь.
Идём мы шеренгой и строем
Боясь от шеренги отстать.

А тот кто ряды эти портит
Сектантом его назовут
И будут травить его всюду
Жизнь в чёрный цвет превратив.

Сейчас всё меняется круто
Мы в многомерность идём
Меняется тело сознание
Незнания знания несут.


Рецензии