Весна пришла...
Сошли озимые снега,
И лёд на речке неохотно
Свои оставил берега.
Проснулись спящие берёзы,
Маня белёсой наготой.
Весенние метаморфозы
Ласкают сердце теплотой.
Земля, под солнцем согреваясь,
Сушила мокрые бока.
Последний снег, в лесу скрываясь,
Тайком лежит ещё пока.
Зима ушла в свою берлогу
Лизать сосульки-леденцы...
"Весна идёт! Весне дорогу!" -
Свистят весёлые скворцы.
Свидетельство о публикации №119033003135
Лизать сосульки-леденцы..)
И славно!)
По душе, Олег!
С уважением Дария
Дария Макс 08.04.2021 14:27 Заявить о нарушении
С поиходом весны Вас!
Олег Сёмкин 10.04.2021 10:21 Заявить о нарушении