Размышления о вечности
Сменяют зимы - весны…
И зеркало уж говорит о том,
Что все давно уж в прошлом!
Что в прошлом, тонкий, стройный стан
И лика нежный облик,
И танцев бешеный угар,
И голоса чудесный дар!
Любви, какой ждала душа,
Чего желало тело,
Все это быстро пролетело,
Осталась пустота!
Жизнь – это миг!
Его нам не сберечь…
Кому-то, он оставит в сердце стон,
Кому-то радость и печаль,
Уходит все! И очень жаль,
Что не вернуть весны любви,
Горящих глаз любимых,
А зеркало лишь подмигнет,
Мол, не грустите, все пройдет!
Настанет этот день и все уйдет,
Душа освободиться от земных оков,
Вспорхнет и устремиться вверх,
И обретет свободу,
Которую желала столько лет,
И превратится в яркий свет!
Пойдет туда, откуда и пришла,
Бессмертная и чистая душа!
Свидетельство о публикации №119033003081