Пускай отрадою придет тот день

И, я жила, бывало,
    во дни торжественных забав;
И, если много не роптала,
То так летала, так летала...
Как летают ангелы впотьмах!
 
И, осветив души сияньем,
Сумрак ночи, что вокруг,
Меня ничто не волновало -
Все Божеством казалось вдруг!
 
И всем была простить готова,
И всякий вздор, я с милостью брала.
И лишь, за все и всех благодарила,
Что с верой  Богу - божье отдала.
 
Да вот теперь, застряла что-то!
погнулись крылья у орла)
Но как же хочется: взлететь к высотам,
И там остаться навсегда!
 
И пусть отрадою придет тот день,
И явится: я Светом озарюсь!
И в твердь земную с высотой,
В сей миг объединюсь!
 
                30.03.2019


Рецензии