Не стоит взгляд бросать назад

Меня спросили кто сегодня крайний
Стояли впереди там у руля
И я увидел этот айсберг дальний
Теперь придется начинать с нуля

Не стоит взгляд бросать назад
Кривою  будет борозда
Пора на Господа взглянуть
Реши теперь уже пора

Как хорошо есть место для любви
Хоть бросил он любовь,  моя осталась
Теперь ты только с Господом живи
Чтоб как и в нем любовь не потерялась


Рецензии