Здравствуй, дорогой!
Держишь ты меня в тонусе.
День, когда с тобой сможем встретиться,
Ярким солнцем в небе засветится.
Без тебя томлюсь, сердце мается,
А вокруг весна улыбается.
Ветки украшаются почками,
Скоро обовьются листочками.
За окном весёлые улицы
Расцвели и солнцем любуются.
Хороводы птиц, неуёмные,
Распевают песни задорные.
Всё же верю, нам посчастливится,
На земной дороге увидеться!
Свидетельство о публикации №119033003003