Кинокритика. Реализация
Погоня "Пионера" и стрельба из калашникова с такого расстояния из любой машины с такого расстояния - это даже мой неслуживший напарник по работе этот ляп заметил!Решето будет и от машины, и от пассажиров!Тоже и рубка бандитов катаной в конце - мультяшка!
Задержание киллеров на даче - просто детский сад, смешно смотреть....
Ну сам факт наема киллера оперативником для разборок с мафией и пр... хотя по нашей жизни, когда "всё и везде с криминалом срослось", вполне возможен и такой вариант - с волками жить....
Приятного просмотра, тем, кто ещё не смотрел....
Свидетельство о публикации №119033002961