Весенние мотивы
раскрасила газоны,
Щебечет птичья ребятня,
наполнив воздух звоном.
В прозрачном небе солнца луч
рисует счастья блики,
Душистый ветер платья туч
разбрасывает лихо.
Волнистым росчерком река
прокладывает русло,
Последних льдинок синева
отсвечивает тускло.
Умчатся с тающей рекой
моих тревог снежинки.
Придут надежда и покой
по солнечной тропинке.
Свидетельство о публикации №119033002959
Вася Вулканчиков 30.03.2019 23:27 Заявить о нарушении