Ты сам

Ты сам открыл окно,
Толкнул, но ветер спас.
Унёс меня туда
где хорошо сейчас.
Спасибо за ту боль,
что мне дала понять
Что я ещё могу
кому то нужной стать.
Благодарю тебя
за нежность,
грубость, боль.
Но это не могу уже я взять с собой.
Прошла с тобой тот путь,
И не люби меня!
Дай нежно думать там
Где не найти тебя.
Пройди свой путь такой,
Найди где солнца свет,
Где можешь ты любить
не прячась за рассвет.


Рецензии