Весна

Весна, она о нас не знает,
О вас, о горе и о зле.
Бессмертьем взор её пылает
И не морщины на челе.

Она ко всем так благосклонна,
Всегда беспечна и верна.
Она, как речка быстротечна,
И беззаботна иногда.

Её мы ждём, её зовём
Надеемся не раз увидеть.
Весне мы песенки поём.
Боимся сгоряча обидеть.

И вот, когда она пришла:
«В упор стараемся не видеть».

ПРОШЛИ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА?

Весна... она о Вас не знает
Весна... она о Вас не знает.
О Вас и моих чувствах к Вам.
Вы - в марте, мое сердце - в мае,
Что значит - мается, не внемля никаким словам.


Рецензии