Материя как составляющая света

Сознание выводит материю на свет.
На мир смотрите вы глазами нежного ребёнка.
И удивлённый и недоумённый его взгляд
Говорит о том, как он появился в этом месте.

Ведь память ещё девственна его,
Он помнит откуда он явился,
Но не освоил  речь земную он пока,
 чтоб это выразить земными нашими словами.

И только лишь глазами он рассматривает мир
Всё перевернутым в его глазах является.
Учёные давно уже об этом говорят.

Глаза ребёнка не воспринимают
Наш прямолинейный мир,
Они всё видят глубже, тоньше, выше.

Поэтому является ему всё перевёрнутым в глазах.
Их многомерный взгляд
Так воспринимает наш линейный.


Рецензии