Мысль материальна...
Материальна!
Если звуком Гениальным
Наделяет Бог уста!
В Тайнах музыка сокрыта,
За стенной из монолита;
Не вобрать и нужных слов:
Рифмы той и звук, стихов!
Не задеть стихосложенье,
Так бы тронуло творенье
И с небесной пустоты
Гений, Дух, как вдохновенье!
К нам сошёл...
И сакральны, и святы
Мысли, тронули виденья!..
И вдохнув благоговенья,
И познать живую нить
И Любовь, и озаренье,
Так и мыслить, так и жить!
Свидетельство о публикации №119033002914