Хочу поздравить с юбилеем, а сколько лет ВАМ, все

Татьяна, милая Татьяна,
Позвольте Вас так называть,
Сегодня встала очень рано,
Чтоб поздравленья написать...

Хочу поздравить с Юбилеем,
А сколько лет ВАМ, все равно...
Татьяна, милая Татьяна,
Вам с жизнью очень повезло.

Росла, училась, полюбила,
Работа, дом, Настена появилась,
Пеленки, соски, сад и вот.....
Уже Кирюшенька растет
И зять, и дом, карьера, все...
Вам очень с жизнью повезло!!!

А в этот день, желаю ВАМ,
Чтоб все цветы к Вашим ногам,
Чтобы вино лилось рекой,
Чтоб и хотелось, и моглось,
Чтоб Вас носил на руках,
Цветы дарили просто так,
Чтоб на работе Вас ценили,
"Мозги, чтоб Вам не выносили"...,
Но это все поверьте, так...
Наверное, просто пустяк.

Главное - это семья и заботы,
Главное, чтобы радовал кто - то,
Главное - жить, хорошеть, процветать,
А самое главное - не унывать!!!

Вся жизнь твоя, Таня, поверь, впереди...
Надейся и верь, и лучшего жди,
Удачи, везенья, любви, мужичка,
И вырастут крылья, и спляшет душа,
Дети - опора, радость, покой,
Но женскому счастью, не говори "Бой",
Скоро появится рядышком тот,
Кто радость подарит, покой украдет....

И В ЖИЗНИ НАСТУПИТ ТОТ САМЫЙ ФИНАЛ:
СПОКОЙСТВИЕ,СЧАСТЬЕ И ПОЛНЫЙ "АСТРАЛ"!!!

Татьяна, милая Татьяна,
Позвольте Вас так называть,
Сегодня встала очень рано,
Чтоб поздравленья написать...

Хочу поздравить с Юбилеем,
А сколько лет ВАМ, все равно...
Татьяна, милая Татьяна,
Вам с жизнью очень повезло!!!


Рецензии