Уж всё равно...

Орлом взлетая выше туч,
желаю видеть сверху мир,
парящий в свете,солнца луч,
и разглядеть его курсив.

Порхая бабочкой ранимой,
нектар вкусить желаю я,
с тоской в груди неумолимой,
так тянет в горы и поля.

В потоке хладном рыбой мчатся,
в глубоких реках бить хвостом,
хочу до Бога,достучатся,
быть человеком не готов.

Лисицей хитрой,чащей красться,
охотой баловать себя,
и ощутить,как чувство,счастье,
уж всё равно,кем ни был я!


Рецензии