Разные стихи

Стихи бывают разные,
Порою несуразные,
Порою безобразные,
Порою очень грустные,
Порой не "Про любовь".
И ,что же тут поделаешь,
Порою жизнь не радостна,
Не каждый день на "грядочках",
Рассаживать "морковь".

 30.03.19 


Рецензии