про любовь слова сочинять легко
сердце тужится мысли пенятся
горько миру мир дураку укол
гарри поттеру орган феникса
на дворе трава на траве братва
у братвы жратва и бабло и бабы
корешки буреют шумит ботва
ща бы витаминчика и была бы
снова с нами оптом вдова кличко
только счастье на всех не делится
без базара сын у семи полков
наречётся бумажным феликсом
Свидетельство о публикации №119033002869