Крылья

Расправлю я крылья свои
 и полечу в потоке мыслей наших,
И не дают они мне покоя,
Как и той, что заполняла свои пробелы...
Не могу остановиться,
Нет мне ни сна,ни отдыха,
Мне надо вечно что-то делать,
Чтобы..
Чтобы я не знаю даже что,
Что мне надо..
Но закрываю глаза
 и вижу,
Да,я знаю что там,
Что дает мне покой.
Между нами какая-то нить..
Я порой не управляю собой,
Я ничего не ищу,
Но "ниточка" все еще дергается.


(Когда варится что-то в кастрюльке,то неизбежно хочет оттуда выбежать).


Рецензии