Только видимость

Снаружи живой,
Будто обладаю душой;
Изнутри мертвый -
Сердце - камень твердый.
Не суди меня за обложку,
Она слишком мила,
Если снимешь мою «одёжку»,
То поймёшь, что в неведении жила.
Снаружи мы кто угодно,
Внутри то, что мы есть.
И если она благородна,
То масок у неё и не счесть...
Порой не трудно догадаться,
Что в жизни не все так просто.
Нам за мечты нужно сражаться.
Все непросто, все очень непросто.


Рецензии