Здравствуй, Котик
Самый ласковый малыш!
Я целую твои лапы,
Когда ты тихонько спишь.
И играть с тобой готова
Дни и ночи напролёт,
Мой весёлый, мой бедовый,
Растопил ты в сердце лёд.
Мур! Л Ц Я Счастливого дня!
Свидетельство о публикации №119033002831