Билетик а прошлое!

Нельзя вернуться в прошлое,
Хоть лучше его нет,
Любимого, хорошего,
И это не секрет...
А жизнь, на чемодане,
Не жизнь, а сущий ад,
С билетиком в кармане,
Так хочется...назад...
Но ты уже другая,
Тебе, там места нет,
Осознаешь, решая -
И тихо...рвешь билет...


Рецензии