Пенсия Фуфленсия

Заплати  за  свет, за  воду.
За  газ  тоже  заплати.
За  различные  налоги.
Н.Д.С.  сюда  включи.

Купить  обувь,  одежонку.
Чтобы  выжить  надо  есть.
Там  где  попка  человека.
Там  у  власти  нашей  честь.

Да  и  совесть  она  там-же.
Ум  похоже  тоже  там.
Сколько  лет  реформы  крутят.
Власти  лучше,  хуже  нам.

Общество  так  разложили.
Бандитизм  и  воровство.
Казнакрадство  в  миллиардах.
Богатеет  Одно  Чмо.

Где  нет  совести  там  деньги.
Где  богатый  там  и  власть.
Ж.К.Ха  только  и  зырит.
Чтоб  с  людишек  всё  украсть.

В  хилом  доме  престарелых.
Чтобы  старость  поместить.
Тысяч  тридцать  и  не  меньше.
Надо  в  месяц  проплатить.

А  мы  пенсии  какие.
Получаем  от  Кремля.
Как  парчушкам  нам  бросают.
Мусор  с  барского  стола.

Невозможно  выживанье.
Всё  же  наш  народ  живёт.
Хотя  как  живёт  все  знают.
Поболеет  и  помрёт.

Медицина  отвращенье.
Чтобы  помощь  получить.
Надо  не  одну  неделю.
В  кабинеты  походить.

И  больному  ещё  скажут.
Когда  очередь  придёт.
Вам  обследование  назначат.
Месяц  с  хвостиком  пройдёт.

Хвостик  может  быть  и  в  месяц.
А  бывает  подлинней.
У  нас  скотину  лечат  лучше.
Чем  больных,  простых  людей.

Заболеет  собачёнка.
Из  породистых  кровей.
Её  лечат  моментально.
Побыстрей  простых  людей.

Кто  нибуть  на  наши  крошки.
С  депутатов  пробовал  жить.
Из  премьеров  и  министров.
Им  что  толку  говорить.

Наша  жизнь  идёт  на  убыль.
Ротшильдов  растёт  казна.
Грабежи  порок  всей  власти.
Пенсионерам  нищета.
   30.03.2019 год.---09:07.


Рецензии
Я давно поняла, что мы своей Родине не нужны.
Чем больше пенсионеров умрёт, тем меньше пенсий платить.
С уважением,

Нина Семушина   30.03.2019 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Николай Мазепин   15.02.2023 18:59   Заявить о нарушении