мотылек спасения...

Пусть мотылёк летит небрежно,
Сей мир ,с опаскою любя,
Но обнимает сосны нежно,
И волку шкуру теребя,
Ласкает душу белоснежну..
Зовет он крыльями рассвет,
И лучше песни в мире нет,
И гонят взмахи те тоску
И приближают Солнца свет,
Ломая гробову доску.
Столь мощи в взмахах мотылька,
И силы в том полёте нежном,
Что смерть с улыбкою,пока,
Глядит в унынии мятежном.


Рецензии