Странный день
Светит из храмовой тени цветочек свечи,
Купол бликует, роняя в туманы извёстки
С улицы мартовской синие тихие блёстки,
Струшка, извёстка сплелись в серебристые волны,
Ладан задумчивый бережно душу наполнил,
Бродят лучи, будто странники, между колонн,
Взгляд опускают, к иконе идя на поклон...
29.03.19
Свидетельство о публикации №119033000280