Весеннее настроение

Весна пришла... Она вернулась!..
Моя хроническая хворь...

Вновь графоманством обернулась...
Диагноз ясен... спорь... - не спорь..

- Кому нужны сии потуги?
Что нового могёшь сказать?

Искусству подлинные слуги
Взарез нужны...

Всяк должен знать:

Чтобы нащупать

Души струны,
Как следует на них сыграть...

Бумаг своих собравши груды

Вниз головой...

Учись...
              Нырять...


В свою Пучину...

Погрузившись,

Прямёхенько...

Иди ко дну...

Ил разребая...
По-тихонько...

Найди там правду.

Хоть одну!..

В ней хорошенечко

Исследуй:

Чего там есть... и как оно...

Достань, понюхай и поведай:

Какое ты внутри г.вно...

Тогда, возможно,
Хоть на время...

Ты сможешь жить,
А не писать...

Лишь г.нецо своё
Разбрызгать...

Пан Графоман,
- Не нужно с.ать.

30.03.2019 г. Санкт-Петербуг
 


Рецензии